+7(499)755-97-97

Холодной зимой - игрушки из натурального меха согреют самых любимых

подробнее

О Нас

подробнее

Блог

14.02.2016

День Святого Валентина. Купидон

Как-то раз, засыпая, ночью, Ася услышала непонятные звуки, доносившиеся из кукольного замка.

- Что это за шум? – удивилась девочка и поспешила посмотреть. Долго не думая, малышка заглянула в окошко замка и увидела, что его жители -принц и принцесса - о чем-то громко спорили.

- Вы почему так кричите? – возмутилась Ася.

- Да они уже несколько ночей ссорятся! – пожаловались игрушки.

- И спать не дают! – заплакала куколка Минуша.

- Мы даже пробовали их помирить, но они нас даже не слышат! – прокричали рыцари и остальные жители замка.

- Нам необходимо за ночь отдохнуть, чтобы завтра были силы с тобой играть, но при таком-то шуме разве уснешь? – заплакали игрушки и попятились в уголок в надежде хоть немного поспать.

«Что же мне делать, как помирить этих проказников?» - задумалась девочка. Тут к Асе подлетела куколка фея, которая всегда все знала, и часто подсказывала малышке правильные решения.

- Я подскажу тебе, как их помирить, Ася. Есть один особенный праздник – день святого Валентина, который празднуется 14 февраля. В народе его еще называют день любви. Его придумал добрый волшебник Валентин, которого очень волновало, что в мире слишком много зла. Люди все реже говорят своим близким приятные слова, признаются друг – другу в любви. Волшебник надеялся, что этот праздник всем понравится и таких дней станет больше. У Валентина был помощник – Купидон, у которого был волшебный лук и стрелы. Попадая в сердце, стрела убивала все зло и оставалась лишь любовь. Тебе нужно найти Купидона и попросить его выстрелить.

   Поняв, что нужно делать, Ася поблагодарила фею и легла спать, ведь следующий день - это до 14 февраля, нужно будет поспешить. Утром девочка договорилась с родителями по пути заехать в ее любимый бутик игрушек. Ася знала, что там она точно найдет Купидона. Игрушка была куплена, оставалось дождаться чуда.

И правда, Купидон ожил! Малышка объяснила ангелочку свою проблему, игрушки тоже пожаловались.

- Сейчас я в миг все исправлю, принц и принцесса больше не будут ссориться!

Купидон натянул тетиву и выстрелил в ругающихся кукол. В тот же миг игрушки успокоились, и поняв, что произошло, им стало очень стыдно. Они попросили прощенье у всех и поблагодарили Купидона и Асю.

- Ну, что, мне пора лететь - прокричал помощник Валентина. Здесь, я            вижу, больше нет зла, а осталась только любовь!

- Куда ты летишь? – поинтересовалась девочка.

- Полечу искать тех, кому не хватает любви!- и мигом вылетел в открытую форточку.

Вот и Little Dauphin, поздравляет всех с Днем святого Валентина! Желает любви, мира и добра вашим семьям от нас и наших игрушек!