+7(499)755-97-97

Холодной зимой - игрушки из натурального меха согреют самых любимых

подробнее

О Нас

подробнее

Блог

22.12.2014

Сказка. Как игрушки ёлку наряжали.

В магазинчике Little Dauphin было шумно, но не беседы посетителей и детский смех звучали здесь этим вечером. Это наперебой спорили игрушки, которые оживали каждый раз, когда двери бутика закрывались. И для спора у них был повод.

- Давайте же елку наряжать! – призывал всех Бегемот, активно размахивая лапами. Ему не терпелось потрогать елочные украшения, а то и взгромоздиться куда-нибудь поближе к верхушке дерева, если удастся. Его красивый серебряный мех должен быть виден всем издалека.

- Я буду главным декоратором, я в этом знаю толк, – заявила кукла Мари, поправляя свои каштановые локоны. – Доставайте большие шары, их развесим на нижнем ярусе.

- Сначала надо фонарики! – вступила Пеппи Длинный чулок, озираясь по сторонам в поисках гирлянды. – Глядите, ими уже рыцари свой замок украшают!

- Господа, постойте, – скомандовала Мари предприимчивым рыцарям. – Фонарики должны гореть на елке, иначе как Дед Мороз ее зажигать будет? Это же обязательная часть на празднике Нового года.

- Простите великодушно, леди Мари, – раскланялся один из крестоносцев. – Мы было решили, что вы так и будете спорить, а елка останется стоять голой.

Кукла Мари сжала свои очаровательные губки, придумывая ответ. Да сказать в оправдание было нечего: последние два часа игрушки только и делали, что ругались между собой.

Ба-бах! Вдруг грохот разнесся по магазину. Все обернулись к елочке: это Бегемот, чтобы залезть на нее, составил коробки лесенкой, не удержал равновесие и вместе с неустойчивой конструкцией полетел на пол. Тут же все спорщики подбежали к нему и принялись помогать из-под завала выбраться. Игрушки быстро поставили Бегемота на ноги и расставили подарочные коробочки вокруг елки.

- Как здорово получилось! А ну-ка, рыцари, тащите сюда огоньки! Птички, вы красиво мишуру раскидайте. Пупсы, шарики вешайте скорее, – пока все сплотились вокруг упавшего Бегемотика, Мари решила воспользоваться моментом и никого не оставила без дела.

Елочка стремительно преображалась: замигали разноцветные фонарики, заблестели шарики, и засверкала мишура. Только Мари казалось, что все равно чего-то не хватает.

- Придумала! Теперь мы сами рассядемся на веточках! – игрушки подбежали к деревцу и стали забираться на него, помогая друг другу. В этот раз Бегемот решил, что надежнее будет остаться поближе к земле и занял место на нижнем ярусе. Счастливые куклы и звери устроились между еловых лап и замерли, довольные собой.

Утром, когда двери магазинчика открылись, игрушки сидели тихо-тихо. Всех взрослых и детей встречала нарядная елочка, которую так здорово придумали украсить жители игрушечной страны. Жаль, что они не могут лично поздравить с наступающими праздниками гостей Little Dauphin, но по их просьбе это сделаем мы. Пусть в Новом году совсем не будет причин для споров и будет множество поводов для счастья, объятий и добрых улыбок! А мы с нашими игрушками постараемся подарить вам их еще больше!