+7(499)755-97-97

Холодной зимой - игрушки из натурального меха согреют самых любимых

подробнее

О Нас

подробнее

Блог

01.02.2016

Сеня собирается в школу

В одной семье жил-был мальчик, которого очень любили и всегда покупали много игрушек. Шли годы, мальчик рос, и вот пришло время идти ему в школу.

Этот день он ждал очень давно, ведь его старшие друзья рассказывали ему, как весело в школе, сколько всего нового там можно узнать, сколько у него появится верных друзей. Но только лишь одно волновало его – чем удивить своих будущих одноклассников?

И вот он решил удивить ребят игрушкой. Но не мог выбрать подходящую. И правда, какая игрушка сможет порадовать всех? Вдруг он услышал в своей комнате чей-то голос.

-Отчего ты плачешь?

Арсений оглянулся и стал искать того, кто с ним говорит.

- Кто это? – спросил мальчик.

- Это я, Мишка, с которым ты любишь спать.

- А разве ты умеешь говорить?

- И не только говорить. Я тебя все это время согревал, помогал тебе уснуть, был тебе другом.

- И правда, а я и не задумывался, - сказал Сеня. Вот тебя я и возьму в школу!

Тут откуда ни возьмись подъехала машинка-конструктор.

- А почему это только ты был ему другом? – воскликнула она, еле сдерживая обиду. Меня подарили на Новый год, я участвовала во всех гонках, меня Сеня разбирал и собирал, научился мыслить как инженер!

- И это правда, - Сеня был явно озадачен: кого же взять с собой в школу, ведь все игрушки были ему дороги, каждая игрушка отдала ему частичку себя.

Не успел Арсений закончить свои размышления, как услышал нешуточный спор между всеми собравшимися игрушками и играми: кричали пираты из настольной игры, плакал Мишка, гоночные машинки уже начали заварушку, а пожарная их успокаивала.

И тут Арсений понял. В школе нужно учиться, а не играть в игрушки. Он же уже почти взрослый. Да и выбрать лучшую игрушку из всех было невозможно. Гораздо интереснее пригласить ребят из класса к себе в гости и всем вместе поиграть. Все волшебные персонажи с таким решением согласились.

Похожие споры – кто же лучше – часто возникают в бутике игрушек Little Dauphin. И всякий раз хозяйка бутика их успокаивает и объясняет, что любая из них особенная, каждая может отдать ребёнку частичку себя и научить его чему-то особенному: собирать паззлы, строить гигантские башни, собирать машинки, шить одежду для кукол, создавать украшения и свою собственную косметику, да и много чего ещё!